2025.03.06
春です!新しいケーキ🍰はいかがですか?
販売期間:3月13日(木)~7月中旬予定
■珈琲所のティラミス
珈琲所 コメダ珈琲店の、こだわりティラミスです。北海道産のマスカルポーネとクリームチーズを使用したチーズクリームを、コーヒーシロップが染み込んだココアスポンジと重ね、天面にココアパウダーをかけました。食べ進めるごとに、チーズのコク深さと、コーヒーの香りが口いっぱいに広がります。
※使用しているチーズは加熱処理済です。
■満橘スフレ
オレンジなどの柑橘類を満喫できるスフレケーキ、その名も「満橘スフレ」です。土台のスポンジに、しっとりスフレ生地と、柑橘類が薫るホイップを組み合わせました。天面にかけたのは、果肉を活かしたオレンジソースです。一口頬張ると、ふわっとなめらかなスフレの食感と、柑橘類の爽やかな薫りがお楽しみいただけます。
※原材料由来の種や皮などが含まれる場合がございます。
■チーズデュオ
北海道産生乳100%のクリームチーズを使用した2層のチーズケーキです。土台のスフレ生地は軽い食感に焼き上げました。上に重ねたチーズクリームには食感と香りのアクセントに柚子を合わせています。チーズのコクと酸味と、柚子のほろ苦さは相性抜群。チーズ好きの方に、ぜひ食べていただきたい一品です。
※使用しているチーズは加熱処理済です。
※原材料由来の種や皮などが含まれる場合がございます。
■まるっとショコラ
まるっと可愛いショコラモンブランです。スポンジの土台にショコラクリームを絞りだし、ココアパウダーとショコラチップをトッピングしました。ケーキの中には甘酸っぱい苺のソースがかくれんぼ。ショコラと苺の、絶妙なコンビネーションをお楽しみいただけます。